domingo, 17 de noviembre de 2013
¡Se acerca la navidad!
Amigos el ambiente navideño ya esta cerca, y desde ya les doy una receta de mi postre favorito navideño, Las torrejas de leche. ¡Son deliciosas! Esta epoca me encanta, la unidad familiar y los regalos que todos disfrutamos, y bueno si quieres prepara algo a ese ser especial aqui esta como prepararlas:
Ingredientes
-1 bolillo
- 1 litro de leche
- 2 tazas de azúcar
- Canela al gusto
- 6 huevos
- Aceite vegetal
-1 bolsa de pasas
Preparación
En una olla colocar toda la leche con el azúcar hasta que hierva, bajar la temperatura y dejarla por diez minutos. Apague y échele la canela. Aparte en un bol batir los huevos a punto de nieve. Envolver el bolillo que ha sido cortado en rodajas con los huevos batidos. Sofría cada pieza en aceite caliente. Una vez fritos secarlos con papel toalla. Coloque cada pieza de bolillo en un plato pequeño y cúbrala con la leche. Para decorar use una rajita de canela y las pasas. Dejar reposar hasta que el pan de yema absorva la leche. Luego servir y buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario